Licenciatura (Nutrición)
Pretoria, Sudáfrica
DURACIÓN
3 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LIMITE DE APLICACIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Licenciatura (Nutrición)
El programa BSc (Nutrición) implica el estudio de conceptos de varias disciplinas, incluida la química de los alimentos y la composición de los alimentos, la bioquímica, la fisiología y la nutrición humana. Un candidato ideal es alguien que tenga habilidades analíticas y un gran interés en la ciencia de los alimentos y la nutrición.
Este es un programa interfacultad presentado de manera conjunta por los Departamentos de Ciencias del Consumidor y Alimentos (Facultad de Ciencias Naturales y Agropecuarias) y de Nutrición Humana (Facultad de Ciencias de la Salud).
Los graduados de BSc (Nutrición) se convertirán en científicos nutricionales elegibles para registrarse como científicos naturales en el Consejo Sudafricano de Profesiones Científicas Naturales y la Sociedad de Nutrición de Sudáfrica.
Admisión
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Visite el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Plan de estudios: Año 1
Módulos fundamentales
- Gestión de la información académica 111
- Gestión de la información académica 121
- Habilidades lingüísticas y de estudio 110
- Orientación académica 102
Módulos centrales
- Biometría 120
- quimica general 117
- Química general 127
- Introducción a la alimentación, nutrición y salud 121
- Introducción a la genética 161
- Introducción a la microbiología 161
- Biología molecular y celular 111
- Física para estudiantes de biología 131
- Matemáticas 134
Plan de estudios: Año 2
Módulos centrales
- Introducción a las proteínas y enzimas 251
- Metabolismo de carbohidratos 252
- Bioquímica introductoria 257
- Metabolismo de lípidos y nitrógeno 261
- Introducción y neurofisiología 211
- Fisiología circulatoria 212
- Fisiología pulmonar y renal, equilibrio ácido-base y temperatura 221
- Digestión, endocrinología y sistemas reproductivos 222
- Nutrición humana 210
- Nutrición humana 220
Plan de estudios: Año 3
Módulos centrales
- Macromoléculas de la vida: estructura-función y bioinformática 356
- Base molecular de la enfermedad 368
- nutrición internacional 321
- Química de los alimentos 351
- Química de los alimentos (2) 352
- Evaluación nutricional 314
- Composición de alimentos y programas nutricionales aplicados 364
Plan de estudios: Último año
Módulos centrales
- Biometría 210
- Proyecto de investigación 400
- Alimentación avanzada, nutrición y salud 420
- Metodología de la investigación y seminario 400
- Evaluación sensorial 412
- Nutrición humana avanzada 411
Objetivos y competencias del programa
Créditos totales: 543