Keystone logo
Universidade Santiago de Compostela Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

Universidade Santiago de Compostela

Universidade Santiago de Compostela

Información clave


Ubicación del campus

Lugo, España

Idiomas

Español, Gallego

Formato de estudio

En el campus

Duración

1 - 2 Año

Ritmo

Tiempo completo, Tiempo Parcial

Pago de estudios

EUR 1160 / per year

Fecha límite de inscripción

Contacto

Fecha de inicio más temprana

Contacto

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Objetivos y competencias del programa

Oportunidades profesionales

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • León, España
  • Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos
    • Kaunas, Lituania
  • Maestría en Biotecnología: Alimentos y Salud
    • Gothenburg, Suecia