Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición (con experiencia laboral)
Sheffield Hallam University
Información clave
Ubicación del campus
Sheffield, Reino Unido
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 Años
Ritmo
Tiempo completo
Pago de estudios
GBP 17.205 *
Fecha límite de inscripción
31 May 2024
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
* para estudiantes internacionales/de la UE (£1.500 por año de prácticas) | £10,310 para estudiantes del Reino Unido (£1,500 por año de prácticas)
Introducción
Obtenga las habilidades y el conocimiento que necesita para una carrera en ciencias de la alimentación y la nutrición, mientras adquiere experiencia real en la industria.
- Obtenga las calificaciones avanzadas necesarias para una carrera apasionante en ciencias de los alimentos y la nutrición.
- Benefíciese de un mercado laboral saludable y de un curso con énfasis en la empleabilidad
- Obtener un conocimiento profundo de la nutrición, la producción de alimentos, la legislación y el desarrollo.
- Prepárese para roles técnicos y de desarrollo de productos en una industria vibrante
- Estudie en un entorno aplicado con cocinas e instalaciones de última generación.
La Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición le permite mejorar sus calificaciones relevantes existentes y especializarse en el campo. Utilizará técnicas prácticas y estudiará la alimentación y la nutrición en profundidad, preparándose para una carrera que valga la pena.
Plan de estudios
Este curso lo prepara para roles técnicos y de desarrollo de productos en la industria alimentaria con un fuerte énfasis en la nutrición. Aprenderá sobre la producción de alimentos y la nutrición en un entorno aplicado, desarrollando habilidades técnicas básicas en nuestras cocinas de desarrollo, laboratorios de alimentación y nutrición y sala sensorial de última generación. Aplica estas habilidades prácticas a resúmenes en vivo con aplicaciones comerciales proporcionadas por nuestros socios industriales, como Morrisons y Cranswick PLC, así como en colocaciones opcionales.
Aprendes a través de
- conferencias, seminarios y talleres
- sesiones practicas
- proyectos en vivo
- estudios de caso
- ubicaciones opcionales
- investigación académica
- disertación
Este curso se imparte de manera presencial durante tres semestres; la enseñanza se programa según la duración del curso y el calendario académico.
La experiencia laboral se integra a mitad del curso. Su módulo de tesis se enviará al finalizar su colocación.
Aprendizaje aplicado
Prácticas en empresas
Este curso implica una colocación industrial opcional, que puede durar de seis a doce meses. Estos le proporcionarán valiosa experiencia y contactos en la industria.
Proyectos en vivo
En la rama de habilidades profesionales y académicas de este curso, aplicará su aprendizaje a investigaciones académicas y resúmenes comerciales. Los ejemplos incluyen el desarrollo de alternativas sabrosas y saludables, la comprensión del impacto del etiquetado de los alimentos en los consumidores, el desarrollo de un producto alimenticio para un importante minorista de alimentos o el apoyo a las PYME locales con sistemas de garantía de la calidad de los alimentos.
Oportunidades de establecer contactos
Con fuertes vínculos con la industria y los ex alumnos, oportunidades de colocación e informes comerciales, este curso brinda amplias oportunidades para establecer contactos.
Oportunidades profesionales
Este curso te prepara para una carrera en
- desarrollo de productos alimenticios
- regulación y etiquetado de alimentos
- política de la industria alimentaria
- Gestión de compras y proveedores de alimentos.
- gestión de calidad de los alimentos
Comodidades
Admisión
Becas y Financiamiento
Estamos ofreciendo becas competitivas, descuentos y premios para estudiantes internacionales que pagan cuotas.
Galería
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.