
Master in
Maestría en Nutrición y Dietética Edith Cowan University

Admisión
Plan de estudios
detalles del curso
Disponibilidad semestral
Semestre 1: Estudia a tiempo completo en Joondalup
Estructura del curso
Año 1 - Trimestre 1 (enero - abril)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
TUERCA5112 | Nutrientes y Metabolismo | 15 |
TUERCA5113 | Valoración Nutricional y Antropometría | 15 |
TUERCA5114 | Nutrición de salud pública | 15 |
TUERCA5115 | Bioquímica Nutricional | 15 |
Año 1 - Trimestre 2 (mayo-agosto)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
TUERCA5116 | Ciencia y sistemas de alimentos aplicados | 15 |
NUT6100 | Habilidades de investigación nutricional | 15 |
TUERCA6101 | Terapia de nutrición médica 1 | 15 |
TUERCA6102 | Habilidades Profesionales en Dietética | 15 |
Nota: Se requiere que los estudiantes se inscriban en NUT6101 Terapia de Nutrición Médica 1 y NUT6102 Habilidades Profesionales en Dietética en el mismo trimestre.
Año 1 - Trimestre 3 (septiembre - diciembre)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
TUERCA6103 | Proyecto de Investigación en Nutrición | 15 |
TUERCA6104 | Gestión de Servicios de Alimentación y Dietética | 15 |
TUERCA6105 | Terapia de nutrición médica 2 | 15 |
TUERCA6106 | Conceptos Avanzados en Nutrición | 15 |
Año 2 - Semestre 1 (enero - junio)
Codigo de unidad | Título de la unidad | Puntos de crédito |
NUT6107 | Evaluación y colocación en la comunidad | 15 |
TUERCA6108 | Colocación y evaluación de servicios de alimentos | 15 |
NUT6109 | Colocación y evaluación de administración de casos individuales | 30 |
Objetivos y competencias del programa
Resultados de aprendizaje del curso
- Aplicar habilidades cognitivas y creativas para demostrar, evaluar y sintetizar ideas, conceptos y teorías complejas en situaciones auténticas.
- Aplicar habilidades de comunicación, colaboración y defensa para diseñar soluciones innovadoras en contextos de práctica profesional.
- Demostrar una perspectiva global con respeto por la diversidad y los valores culturales y étnicos.
- Reflexionar críticamente sobre un conjunto complejo de conocimientos sobre nutrición, dietética y ciencia de la nutrición, principios de investigación y práctica basada en evidencia para demostrar el dominio de la práctica profesional.
- Utilice habilidades de juicio y autogestión de alto nivel para iniciar, planificar y ejecutar proyectos estratégicos y operar en entornos profesionales dinámicos.
Oportunidades profesionales
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden trabajar en una variedad de áreas, como atención clínica de pacientes, nutrición comunitaria y salud pública, servicio de alimentos institucionales, industria alimentaria, investigación y enseñanza, marketing y periodismo de nutrición, nutrición deportiva y consultoría/práctica privada.