9 Ciencias de los Alimentos degrees found
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa6
- América del Norte2
- Asia1
9 Ciencias de los Alimentos degrees found
Presentado
Chalmers University of Technology
Maestría en Biotecnología: Alimentación y Salud
- Gothenburg, Suecia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
Investigar cuestiones relacionadas con los alimentos que comemos y cómo afectan nuestra salud personal y social. La relación entre lo que consumimos y nuestro bienestar físico es compleja y queda mucho por descubrir. Estudiar este perfil de Maestría en Biotecnología: Alimentación y Salud te permitirá contribuir a problemas verdaderamente globales, que afectan a toda nuestra vida diaria.
Presentado
University of Pécs
Licenciado en Dietética
- Pécs, Hungría
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 Años
En el campus
Inglés
Tras adquirir los fundamentos de la salud en BSc in Dietetics, los estudiantes de ciencias sociales y de la vida participarán en prácticas de cocina. Aprenderán la composición de los alimentos de la A a la Z, por lo que comprenderán hasta la letra pequeña de los coomponentes de los envases de los productos.
Presentado
Universidade Santiago de Compostela
Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias
- Lugo, España
Máster
Tiempo completo, Tiempo Parcial
1 Año
En el campus
Español, Gallego
Aqueles alumnos que, ademais, demostren unha comprensión sistemática e dominio das metodoloxías de investigación relevantes na Tecnoloxía e Seguridade dos alimentos de última xeración, que demostren capacidade de idear, deseñar e poñer en práctica unha investigación orixinal de calidade que contribúa ao desenvolvemento do coñecemento neste campo, poderán alcanzar o título de doutor.
Presentado
Lithuanian University of Health Sciences
Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 Años
En el campus
Inglés
El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.
Presentado
Universidad de Leon
Máster en Investigación en Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- León, España
Máster
Tiempo completo
2 semestres
En el campus
Español
Ofrecemos formación avanzada en investigación en aspectos relevantes en el ámbito de las ciencias veterinarias y alimentarias.
Carson-Newman University
Licenciatura en ciencias de los alimentos y los estudios de nutrición
- Jefferson City, Estados Unidos de América
- USA Online, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
La Misión de los Alimentos y Nutrición mayor con o sin énfasis Dietética (Programa didáctico en Nutrición y Dietética) es proporcionar a los estudiantes una preparación académica de alta calidad en alimentos y nutrición ...
Middle Tennessee State University
Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
- Murfreesboro, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 Años
En el campus
Inglés
Todos deben comer, pero ¿saben todos cuál es la forma más rentable, sabrosa y saludable de hacerlo? La especialización en Nutrición y Ciencias de los Alimentos en el Departamento de Ciencias Humanas de MTSU está diseñada para capacitar a los estudiantes para aplicar la ciencia de la nutrición humana y el arte y las habilidades de preparación de alimentos para mejorar la salud de sus clientes.
Chung Shan Medical University
Curso de Seguridad e Higiene Alimentaria
- 110號, Taiwán
Curso
Inglés
El Departamento de Salud Pública se estableció en 1990 como una unidad de Medicina Preventiva. Inició un programa de EM en 2005, con la misión de educar y difundir conocimientos con el objetivo de prevenir enfermedades y promover la salud de las poblaciones de.
BCNH UK College Of Nutrition And Health
Introducción a la nutrición del siglo XXI
- Online United Kingdom
Curso
Mezclado
Inglés
La nutrición es una de las áreas más interesantes de la ciencia actual. Descubra cómo los hallazgos recientes han dado un vuelco a la sabiduría convencional.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos