close

Filtros

Ver resultados

5 Másters en Ciencias de los Alimentos 2021

Un Máster es un programa de estudio avanzado que puede completarse en unos dos años, siempre y cuando los estudiantes hayan finalizado un Grado previamente en un área similar. Los estudiantes pueden elegir entre un Máster en Humanidades, Máster en Ciencias o Máster en Administración de Empresas, dependiendo de sus objetivos actuales y futuros.

Máster en Ciencias de los Alimentos

Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordena por:
  • Populares Recientes Título
  • Populares
  • Recientes
  • Título
Lugo, España

Aqueles alumnos que, ademais, demostren unha comprensión sistemática e dominio das metodoloxías de investigación relevantes na Tecnoloxía e Seguridade dos alimentos de última ... +

Aqueles alumnos que, ademais, demostren unha comprensión sistemática e dominio das metodoloxías de investigación relevantes na Tecnoloxía e Seguridade dos alimentos de última xeración, que demostren capacidade de idear, deseñar e poñer en práctica unha investigación orixinal de calidade que contribúa ao desenvolvemento do coñecemento neste campo, poderán alcanzar o título de doutor. -
Master
Tiempo completo
A tiempo parcial
Español, Gallegan
Sep 2021
20 agosto 2021
Campus
 
IMF Smart Education
Madrid, España

IMF Smart Education, en colaboración con la Universidad de Nebrija, pone en marcha el Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria, cuyos objetivos son que sus alumn ... +

IMF Smart Education, en colaboración con la Universidad de Nebrija, pone en marcha el Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria, cuyos objetivos son que sus alumnos adquieran conocimientos sobre la producción, legislación, calidad y certificaciones del sector alimentario; así como analizar en profundidad la composición de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. -
Master
Tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Sheffield, Reino Unido

Este curso de Ciencias de la alimentación y la nutrición de la Universidad de Sheffield Hallam University le ayudará a adquirir las habilidades y el conocimiento que necesita ... +

Este curso de Ciencias de la alimentación y la nutrición de la Universidad de Sheffield Hallam University le ayudará a adquirir las habilidades y el conocimiento que necesita para una carrera en las ciencias de la alimentación y la nutrición, mientras obtiene experiencia real en la industria. MSc Food and Nutritional Science le permite avanzar en sus calificaciones relevantes existentes y especializarse en el campo. Utilizará técnicas prácticas y estudiará alimentos y nutrición en profundidad, preparándose para una carrera que valga la pena. -
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 

Gana una beca de hasta 10.000,00 

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Kaunas, Lituania

El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de ... +

El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido para cambiar continuamente el mercado. -
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
Inglés
Sep 2021
15 agosto 2021
Campus
 
León, España

Ofrecemos formación avanzada en investigación en aspectos relevantes en el ámbito de las ciencias veterinarias y alimentarias.

Ofrecemos formación avanzada en investigación en aspectos relevantes en el ámbito de las ciencias veterinarias y alimentarias. -
Master
Tiempo completo
2 semestres
Español
Campus