Máster en Ciencias (MSc) en Nutrición en Finlandia

Encuentra Másters en Ciencias (MScs) en Nutrición en Finlandia

Nutrición

Un Máster en Ciencias es un título otorgado a estudiantes que han completado un riguroso curso de estudios y formación en una universidad o centro de educación superior. Obtener un Máster en Ciencias (MSc) ayuda a los estudiantes a mejorar sus perspectivas profesionales y proporcionar un nivel de experiencia que atrae a empleadores potenciales.

La nutrición es la rama de la ciencia que se ocupa de los nutrientes necesarios para el crecimiento humano adecuado. Los estudiantes que estudian nutrición pueden convertirse en dietistas o nutricionistas en instituciones médicas o en investigación, periodismo o educación.

Académicos de nivel superior en Finlandia acceder fácilmente a cursos de educación superior en las escuelas politécnicas y universidades orientadas a la práctica. La cultura finlandesa es fácil de aprender ya que el gobierno ha establecido un ministerio que se encarga de la mejora de las políticas de juventud, culturales, deportivas y de cooperación internacional.

MSc en Nutrición en Finlandia

Leer más

Master's Programme in Programme in Human Nutrition and Food-Related Behaviour, Master of Science (2 years)

University of Helsinki
Campus Tiempo completo October 2018 Finlandia Helsinki

[+]

Orientación profesional y planificación de carrera Un plan de estudio personal Tesis

Las tesis completadas en el programa del Máster difieren ampliamente. Puede elegir su enfoque desde la epidemiología, la fisiología, la biología molecular, las ciencias del comportamiento o las ciencias sociales. Independientemente de su disciplina, se centrará en una pregunta o fenómeno relacionado con la alimentación, la nutrición, la salud, los servicios de alimentación, el comportamiento alimentario o la cultura alimentaria.

Director de servicios de comida Investigador, investigador especial [-]

Programa De Maestría En El Desarrollo De Alimentos

University of Turku Health and Biomedicine
Campus Tiempo completo August 2018 Finlandia Turku

El programa está diseñado para proporcionar una comprensión de las conexiones entre los diferentes aspectos y funciones de los alimentos. Se presta especial atención a la influencia de varios factores sobre la composición, propiedades sensoriales y efectos sobre la salud de los alimentos a nivel molecular. La aplicación de la metabolómica alimentos y métodos biotecnológicos modernos en la investigación alimentaria y el desarrollo de alimentos es una parte importante del plan de estudios. El programa también cubre diversos aspectos de la seguridad alimentaria y las leyes alimentarias europeas y la legislación. [+]

experiencia nórdica en los alimentos naturales

Programa de la Maestría en Desarrollo de Alimentos le ofrece la competencia para responder a los retos de la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y el mundo académico.

El programa está diseñado para proporcionar una comprensión de las conexiones entre los diferentes aspectos y funciones de los alimentos. Se presta especial atención a la influencia de varios factores sobre la composición, propiedades sensoriales y efectos sobre la salud de los alimentos a nivel molecular. La aplicación de la metabolómica alimentos y métodos biotecnológicos modernos en la investigación alimentaria y el desarrollo de alimentos es una parte importante del plan de estudios. El programa también cubre diversos aspectos de la seguridad alimentaria y las leyes alimentarias europeas y la legislación. ... [-]


Maestría En Nutrición Humana Y La Conducta Alimentaria

University of Helsinki
Campus Tiempo completo September 2018 Finlandia Helsinki

[+]

¿Por qué comemos la forma en que hacemos? ¿De qué manera la nutrición mantener nuestra salud? ¿Cómo estudiamos la forma de utilizar los alimentos? ¿Cómo influye la cultura en nuestra elección de alimentos? ¿Cómo está la comida discute en los medios de comunicación?

Comprender la importancia de la nutrición de las funciones corporales y de salud La información sobre las lenguas de instrucción Los contenidos del programa El papel de los factores nutricionales y de otra forma de vida en la promoción de la salud y prevención de enfermedades servicios de alimentación y su gestión Tesis de Maestría Otros estudios, que se puede elegir de acuerdo a sus intereses Contacto enseñanza, conferencias trabajo en equipo Los informes escritos (individual, de pareja, de grupo) El trabajo de laboratorio y otras asignaciones e informes relacionados diarios de aprendizaje, exámenes orales en grupo, exámenes escritos, ensayos para llevar a casa Seminarios Selección de la pista de estudio fisiología nutricional: El impacto de la nutrición y otros factores de estilo de vida en las funciones del cuerpo y la salud, así como los mecanismos que subyacen a nivel de la biología molecular La conducta alimenticia en una sociedad cambiante: Las formas en que la elección de alimentos están vinculados a factores individuales, sociales y culturales, la construcción de la identidad, la sociedad de consumo, así como las políticas de alimentación y salud estructura del programa 60 créditos de otros estudios, que pueden incluir estudios de su propio programa de grado o de otros... [-]