Grado En Nutrición Humana Y Calidad Alimentaria

Universidad de Ciencias Aplicadas de Castelo Branco

Descripción del programa

Lee la descripción oficial

Grado En Nutrición Humana Y Calidad Alimentaria

Universidad de Ciencias Aplicadas de Castelo Branco

Objetivos

  • Conocimiento de los alimentos, desde la producción, a través de su transformación industrial, la evaluación de los aspectos cualitativos y nutricionalmente, bajo el punto de vista de la calidad, la inocuidad de los alimentos y su valor nutritivo en comparación con las diferentes necesidades de los clientes - una formación técnica que se puede establecer una relación de dos vías entre la producción de alimentos y su consumo con miras a la mejora / diversificación de la producción de alimentos y las condiciones nutricionales de la población

Carrera

  • Administración Pública - Calidad Superior Técnico de Control - Gestión de Alimentos (Jardines de infantes, comedores, residencias tercera edad, restaurantes, etc.) - Educación para el Consumo de Alimentos - Emprendedor Agropecuario - Asociaciones de Productores - Agroindustrias Fabricación - Industrias Biotecnología Alimentos - Análisis Laboratorios - Empresas / Establecimientos de Alimentos de alta calidad - Formación Company (Agropecuaria, Manufactura, Análisis de laboratorios, Consulting) - Actividades de I + D - Educación - Equipos multidisciplinarios de Lucha contra la Pobreza
Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés


Última actualización October 26, 2017
Duración y Precio
Este curso es En campus
Start Date
Fecha de inicio
sept. 2018
Duration
Duración
3 años
Price
Precio
1,100 EUR
Information
Deadline
Locations
Portugal - Castelo Branco
Fecha de inicio: sept. 2018
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto
Dates
sept. 2018
Portugal - Castelo Branco
Fecha límite de inscripción Contacto
Fecha de finalización Contacto